注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

望断天涯路  

2016-01-21 13:45:25|  分类: 文学欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日收到福建日报社寄来的70元稿费,我有些莫名其妙。仔细一看,原来是我评论著名作家杨晓升中篇小说《天尽头》的评论《望断天涯路》发表在了《福建日报》2015年8月11日第11班“武夷山下”。这篇文章,我写好之后贴在博客上,被作家杨晓升先生发现了,征得我的同意,索取了之后,我就不太清楚了。就我知道的而言,经过修改,先后发表在《文艺报》《深圳晚报》和这次的《福建日报》上。
        为什么能够得到这么多报刊杂志和编辑的青睐呢?我揣测,是因为小说的题材太好,在全面放开“二孩”的大背景下,涉及“失独”领域,确实是新颖而沉重的话题。
        感谢杨晓升老师,感谢各大报刊!
        《福建日报》网址链接:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/images/2015-08/11/11/2015081111_pdf.pdf
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017