注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

教育科研等级评估  

2014-01-22 19:25:40|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心   徐如松

根据秀洲区中小学(幼儿园)教育科研工作等级评估办法有关规定,122日下午,区教育科研规划办在区研训中心举行了20122013年度区教育科研工作等级评估会。嘉兴高级中学、秀洲现代实验学校、秀洲实验小学、王店镇中心小学、新时代幼儿园等14所自评、申报区教科研工作等级评估一类达标学校的教科室主任参加了会议。

评估活动分成4个小组进行,大家根据《秀洲区中小学、幼儿园教育科研工作等级评估办法》一类达标学校的标准,互相查阅了各校的自评表和台账,对29个指标分别作出“达标”或“情况说明”。由于参加评估的教科室主任都是各校具体负责教科研的业务骨干,所以本次评估会既是一次互相检查的活动,更是一次互相学习、取长补短的学习机会。从客观上说,高中、初中、小学和幼儿园的教科研工作也确实各有侧重,各有亮点,本次教科研等级评估活动的开展,对于促进教科室主任科研意识的提高,更加规范地筹划好各校的教科研规划,注重过程管理和平时积累,完善教科研工作台账资料的质高量,都起到了一个引领作用。

会上,区研训中心副主任徐如松向与会人员通报了2013年度省规划课题、省教研课题的结题情况和2014年度省规划课题的立项情况,布置了2014年度省教研课题的申报要求。徐如松副主任认为,这次申报教科研等级一类评估的绝大部分都是市级教科研基地学校,也是区内教科研骨干学校,基础好,后劲足,希望各校以此为契机,抓住假期时间,未雨绸缪,积极参加由省教研室、省教科院和浙江教育报联合主办的2014年度教育教学论文评比,争取取得好成绩。区研训中心科研处主任沈永政老师对本次教科研等级评估工作做了具体的布置,对2014年度申报课题作了“新、深、实”三个方面的引领与指导。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017