注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

退休教师迎新茶话会  

2013-01-17 15:39:25|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月17日上午,高照小学召开了退休教师迎新茶话会。全校15名退休教师参加,校长徐如松主持会议。

茶话会在欢快祥和的气氛中进行。校长徐如松首先代表学校向全体退休教师致以新春的祝愿,祝愿大家身体健康、全家幸福。接着,他向大家汇报了学校一年来所做的工作和取得的成绩,与大家一起梳理了2012年度退协工作所取得的成绩。大家认为,近几年来,高照小学在老师们的共同努力下,办学目标明确,校园文化建设卓有成效,教师们兢兢业业,辛勤工作,各项工作扎实有效,教学质量稳中有升;学校十分重视退协工作,把退休教师当做精神财富,一年来开展了丰富多彩的活动,大家表示满意,乐意为学校排忧解难,乐意为学校代课。茶话会的第二个议程是推选先进教师。退协组长娄志坤热情主动为大家服务,得到了大家的一直称赞。第三个议程是畅谈2013年度活动计划,初步形成了一致意见。最后,校领导与大家欢聚一堂,吃了团圆饭。

一年一度的退休教师迎新茶话会是高照小学的传统节目。校领导与全体退休教师互致问候,形式虽然简单,但体现了学校对老教师的尊重和关爱。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017