注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

教学月刊  

2013-01-10 19:39:12|  分类: 教学设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天下班回家,到电梯口,我都要顺便取当日的报刊。这早已成了自己每日的必修课了,今日亦不除外。除了报纸之外,2013年第1—2期合刊的《教学月刊·语文版》也到了。在电梯里,我翻开目录浏览,先睹为快。呵呵,发现有自己的一篇小文《这样表述更科学》。这篇文章,我是2012年国庆节之后写的,现在早已经遗忘啦!目录请进:

http://www.jxyk.com/listview.asp?id=989

      吃好晚饭,我细细浏览杂志,发现这期刊物上大约50%的作者都是我的朋友——至少是我晤过面的,有的是我的导师,如汪潮教授、特级教师王崧舟、特级教师赖正清;有的是我曾经的同学,如特级教师魏丽君、特级教师郑亚君;有的是我的朋友,如嘉兴市名师祝贵耀等。能够在同一期杂志上“书面会晤”,也算2013年的“开门红”吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017