注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

高照小学举办第二十四届田径运动会  

2012-10-18 12:06:01|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高照小学举办第二十四届田径运动会

 10月18日,天高云淡,秋高气爽,高照小学南校区操场上彩旗飘扬,同学们不时传出阵阵欢声笑语。这里正在举行的是高照小学第24届运动会,全校300多名运动员参加了比赛,全体学生到场观摩。

本届运动会为期一天半,学生竞赛项目有径赛、田赛、迎面接力等各项赛事。环形赛道上,60米运动员像离弦的箭冲向终点,800米长跑,咬紧牙关,奋勇追赶,迎面接力赛,各班团结一致,你追我赶,不甘落后。运动员奋力拼搏,啦啦队员摇旗呐喊,整个赛场充满激情,热闹非凡。特别是一年级运动员,初生牛犊不怕虎,引得全场笑声连连。

在学生唱主角的体育比赛场上,老师们都坚守在各自的岗位上,掐秒表、量皮尺、测距离、算成绩,忙得不亦乐乎。本着公平公正的体育精神,裁判员们不敢懈怠,对每一个数据都一丝不苟,对每一个名次都进行了校对,保证全体参赛队员取得的成绩准确无误。

    一年一度的运动会是学生团聚的时刻、快乐的节日。特别是北校区的低年级同学不行到南校区以后,对新鲜的环境感到格外新奇,赛场上也表现得相当活跃。协助老师负责后勤的高年级同学总在赛场四周忙碌着,他们维护秩序,确保比赛不受到干扰。除了维持秩序外,他们还担任了清洁工的任务,及时将遗落的垃圾果皮清理干净,还校园一片洁净。

本次运动会还设了教师比赛,项目是2分钟跳绳比赛,分为40周岁上下男女共4个组别,分别录取前三名。

比赛结束后,学校领导将为每个年级颁发了团体奖,为每个运动员颁发个人单项奖。在本届运动会上,全体运动员发挥团结、拼搏、更高、更强的体育精神,赛出了成绩,赛出了风格。大家经历了成功的喜悦,流下了辛苦的汗水,明白了只有拼搏才有收获,只有加强平时锻炼,才能在运动会上取得成功的道理。 【为秀洲教育网写的报道】

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017