注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

高照小学承办新塍片教工篮球赛  

2012-10-17 08:36:44|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高照小学承办新塍片教工篮球赛

10月16日,秋高气爽。高照集镇陡门花苑篮球场上,正在进行着激烈的篮球比赛,边上的观众不时发出阵阵喝彩。原来,这里正在举行新塍片2012年度教工篮球比赛。比赛还吸引了陡门花苑众多居民们驻足观看。

新塍片2012年度教工篮球比赛新增加了新塍镇成校队,为此组委会根据各队实际情况,决定设甲乙两组进行单循环比赛,分别决出前三名。经过一天共6场紧张的比赛,甲组新塍镇中学获得第一名、磻溪小学获得第二名、高照中学获得第三名,乙组秀洲实验小学获得第一名、新塍镇成校获得第二名、高照小学获得第三名。区教文体局党委委员陈以德、高照街道办事处副主任钱伯清分别为甲乙两组参赛队颁奖。

新塍片2012年度教工篮球比赛,由高照小学具体承办。在区教文体局体育科、高照街道和陡门花苑社区的支持下,高照小学克服场地困难,借陡门花苑社区篮球场进行比赛,圆满地完成了承办任务。

据悉,新塍片教工篮球比赛至今已经有10多年的办赛历史了,每年秋季由各参赛学校轮流承办。活动的宗旨是切磋球艺、增进友谊,丰富教工的精神文化生活。(本文为秀洲教育网新闻报道)


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017