注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

高照小学五届二次教代会顺利召开  

2012-07-31 16:41:22|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月31日,高照小学顺利召开了五届二次教代会。本次教代会由学校五届工会委员会主持,全校44名正式代表参加了会议。
         上午八点三十分,高照小学五届二次教代会在雄壮的国歌声中正式开始,会议的主要议程有两项:第一项是审议并举手通过由学校工会女工委员、副校长单慧英作的《高照小学三年发展规划(2012学年修正稿)》,第二项是审议并投票通过由校长徐如松作的《高照小学教师绩效工资(奖励部分)考核办法(2012学年修改稿)》。
        全体与会代表分成四个代表团,本着对学校发展的责任感和事业心,认真审议了两个规章制度。大家认为,四届工会成立以来,学校紧紧围绕“崇高”校训,坚持“提升教学品质,成就教育价值”这个办学目标不动摇,每年按时召开教代会,审议学校各项规章制度,使教代会真正成为全体教师参与和监督学校管理的平台与载体。在这个过程中,全体代表本着主人翁精神,参与教代会的整个过程,提出了很多建设性意见,使学校的规整制度日臻完美,得到了绝大多数教职工的赞同。
      “无规矩不成方圆”。近年来,高照小学不断强化“依法治校、文化管理、科研引领、特色发展”这个管理理念,使之成为全体教师自觉行动的指南。在师资老化、校舍陈旧且分成南北两个校区等不利情况下,大家齐心协力,负重拼搏,学校的教育教学质量走出了低谷,逐年攀升,势头良好。
        在通过了两个规章制度之后,校长兼党支部书记徐如松作了总结讲话。他说,最近五年来,学校每年七月底都安排了一次教师返校活动,既是总结上学年经验的平台,也是计划新学年的动员。他希望全体教师正确处理好学校和个人的关系,自觉地维护教代会的权威,支持和监督学校的行政工作,自觉遵守《中小学教师职业道德规范》,以“崇高”为荣,为高照小学的发展作出新的更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017