注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

我校跻身“浙江教育在线”会员单位  

2012-03-07 09:16:43|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,高照小学收到了由浙江省教育厅主办的“浙江教育在线网”专程寄来的“浙江教育在线会员单位”牌匾。至此,该校正式被批准为浙江教育在线会员学校,这是继油车港镇中学之后,我区第二所有幸加盟浙江教育在线会员单位的中小学校。

浙江教育在线是省教育厅直属新媒体网站,致力于及时发布省教育厅有关文件信息和全省各地教育新闻和教育科研成果,是省内最具公信力的教育综合门户网站。近几年来,高照小学紧紧围绕“崇高”校训凝聚人心,以“提升教学品质,成就教育价值”为办学目标,坚持“依法治校、文化管理、科研引领、特色发展”的管理理念,大力推进素质教育和运河特色文化校园的建设,教育教学质量稳中有升,教师专业水平逐年提高,教学、科研、德育和运河文化社团活动红火火火。2011年,学校成功创建了“区小学语文学科基地”和“区名师工作室”,连续7年获得“区十佳农民画后备人才基地”称号,新闻特写《文化引领学校发展》获得区信息报道一等奖,学校有一支较强的新闻报道队伍。此次加入浙江教育在线会员单位,预示着学校又踏上了一个新的平台,必将更多、更及时地报道教师的教育教学经验、学生的学习心得和学校管理得失,同时聆听外面的声音,分享同行的“精彩世界”。

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017