注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

举重比赛(看图习作)  

2012-03-19 12:43:41|  分类: 教学设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 举重比赛(看图习作)

嘉兴市秀洲区高照小学二(4)班  饶嘉钰

春暖花开的一个上午,红红的太阳照着大地,蝴蝶在空中翩翩起舞。动物们决定在大树底下的草坪上举行一场举重比赛。

比赛开始了。熊猫自以为特别强壮,自告奋勇第一个上场,但是他怎么也不能把杠铃举起来。第二个上场的是青蛙,虽然举起了杠铃,但姿势不对,被判犯规,也失败了。终于轮到猴子上场了,别看他个子不大,力气可大着呢!只见他蹲下身子,双手抓住杠铃的横杆,用力一托,杠铃就慢慢举了起来。动物们见小猴子成功了,都情不自禁地拍起手来。

比赛结束了。小猴子获得了冠军,螃蟹获得了亚军。不用说,熊猫只得了最后一名。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017