注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

订阅报刊  

2012-11-04 16:15:44|  分类: 闲暇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又到了下一年度报刊征订的时间了。正逢双休日,两天时间蜗居在家也不是件事,外面阳光明媚,就决定出去走走,顺便订阅2013年度的报刊。原本没有这个打算,中午也喝了一丁点儿小酒,就不能开车,只好乘坐公交车。好在小区大门口就有14路,通到市区中心,而且直达嘉兴学院。我先到嘉兴学院附近买了3本文学杂志,分别是:一是《人民文学》2012年第10期。《人民文学》的质量是越来越好了,而且价格最为便宜,208页的杂志只要10元。不过,明年似乎要长到15元一本,也太快了些。二是《小说选刊》2012年第11期,176页,也是10元,相对而言价格也不贵。本期《小说选刊》不选了莫言的成名作《透明的红萝卜》,所以单单这篇小说,买这本杂志也是值得的,至少六个纪念。三是《中篇小说选刊》2012年第6期,是本年度最后一期了,属于“新锐小说家专号”。所谓“新锐”,应该是具有实力的先锋文学之列,不会令人失望的。

      再乘14路回到老汽车西站,那里有一个邮政支局。虽然我家小区附近也有一个邮政代办点,但不在公交线路上,不方便。我今年第一批订阅的报刊杂志有11种,分别是:(1)《小学语文教师》;(2)《小学语文教学(会刊)》;(3)《小学语文》;(4)《教学月刊(小学语文版)》;(5)《语文报(小学教师版)》;(6)《教育时报(课改导刊)》;(7)《读者》;(8)《青年文摘》;(9)《小说选刊》;(10)《小说月报》;(11)《萌芽()下半月刊》。

      这些报刊杂志,有些是订给女儿看的。当然,除了小学语文教学与研究的杂志外,其他报刊杂志,一家三口都可以阅读。


订阅报刊 - 语文建设 - 徐徐而谈
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017