注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

收到奖品  

2012-11-12 18:36:01|  分类: 闲暇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,传达室老周给我送来了两件物品,一件是《小学语文教师》2012年第10期样刊,因为该期发了我的一篇短文。这本杂志我从1984年开始自费订阅至今,几乎没有中断过。偶尔的中断,也是因为工作单位调动的缘故。所以,在我的书房里,保存的最多的还数《小学语文教师》杂志。

      另一件是快件,我有些疑惑。但一看是从北京商务印书馆寄来的,就立刻明白是奖状和奖品到了。记得去年底,我参加了商务印书馆和《小学语文教师》编辑部联合举办的“新华字典杯教学随笔征文大赛”,结果获得了“优胜奖”。我原先所在学校的朱春艳老师获得“一等奖”,更加难能可贵。这个奖项的获得,也不很容易。全国这么多人参赛,而且是不收费的,一二三等奖加上优胜奖,差不多150个名额吧。记得四川德阳的一位老师也获得了“优胜奖”,他前几天QQ问我收到奖品了吗?我开玩笑说:“等到我们把这件事情忘记的时候,奖品就寄来了。”不想真的寄来了,商务印书馆还真负责任。尽管奖品只是一本双色本《新华字典(第11版)》。

收到奖品 - 语文建设 - 徐徐而谈

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017