注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

三件事  

2012-01-09 20:35:10|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,又正常上班。因为明天就要期末考试,而这几年都是由自己分卷、封卷,忙了一个上午。

下午,街道办事处分管领导来点,催促学校扩建的事项。这是一件好事,我马上联系设计师,规划已经做了三稿,正在完善之中。明天上午还要赶到设计院,面对面再商议,争取进益求精,因为面积小,只能在精上做文章了。另一件事是接到一个家长的电话,说自己的孩子就读一年级,被司令台的背景边上的塑钢刮破了手,建议校长马上消除安全隐患。我立即责成总务处整改完毕。我想,家长没有责怪学校,只是提了个醒儿,真好。我感谢他。这样的家长越多,学校何愁办不好?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017