注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

文学杂志  

2011-08-01 15:29:20|  分类: 闲暇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天傍晚,路过越秀南路嘉兴学院附近。正好有点闲时间,我把车停在文苑宾馆,也正好喜欢在嘉兴学院校园里悠转,就当做饭后散步吧。

嘉兴学院正门对面,摆了很多小摊,我也去噶闹猛,什么摊位都有,当然最多的还数吃的和穿的,消费对象主要是大学生,价廉物美。

这个地方,除了小摊,还有三个邮政报刊亭,校内一个,南边一个,北边一个。我去得最多的是北边的一个,其实已经在文昌路上了。从嘉兴学院绕进去,从北门出来,也算是路过,挺方面的。

今年下半年,我早已订阅了《青年文摘》,《读者》没有订阅,所以还是坚持每期必买,也算养成一个习惯。这两本杂志,家里三人都喜欢看,而且还价廉物美。从字数、页码算起来,《青年文摘》更加便宜。另外还订阅了文学杂志《小说月报》。

这次我到了南边那个报刊亭,老板推荐我《十月》和《人民文学》。我看了一下《人民文学》,正好是“建党90周年特大号”,定价还是10元,但是页码差不多增加了一半。更为重要的是,这期杂志刊载了电影文学剧本《建党伟业》,还有长篇小说《向延安》。这两个作品都是近期炙手可热的,应该先睹为快。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017