注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

感谢您,《小学语文教师》  

2011-12-05 19:00:42|  分类: 教学设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《小学语文教师》,您是我的老师

浙江省嘉兴市秀洲区高照小学  徐如松

收到2011年最后一期贵刊,自己的名字又一次跃入眼帘,真是又惊又喜!我连自己也不敢相信,不知不觉间,在2011年度的贵刊上,我竟然得以5次“露脸”。尽管都是一些“豆腐干”,但我还是敝帚自珍。这些“豆腐干”, 有的是我钻研教材时灵感的“敲门”,有的是我课堂教学时的“柳暗花明”,都是自己真情实感的流露。

真心地感谢《小学语文教师》!曾记得,上世纪90年代前后,我初为人师时也有过这样的“幸运”。当时我也经常为《小学语文教师》写稿,还在1993年第3期(双月刊)“青年教师园地”中刊出了题为《不妨做点课堂实录》的“经验介绍”和“作者简介”。作为浙江嘉兴的“名师”,现在回想起来,总觉得自己的成长与贵刊是分不开的。俗话说“老师领进门,修行靠自身”,但我工作26年来始终不曾离开过贵刊,而且今后也不会离开。《小学语文教师》永远是我教学与研究的“指路人”!(以下是2011年度有我“豆腐干”的杂志)

感谢您,《小学语文教师》 - 语文建设 - 徐徐而谈

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017