注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

画童获殊荣  

2011-12-05 13:55:21|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

画童获殊荣,现场绘新貌

——高照小学学生参加“同一条钱塘江”大型现场海塘绘画活动

 

12月4日,由省团委、省少工委、浙江广电集团、钱江晚报和钱塘江管理局主办的“同一条钱塘江——浙江省青少年海塘创意绘画行动现场绘画暨颁奖典礼”在钱塘江北岸海塘36公里处——杭州市江干区之江路海塘举行。高照小学三年级学生王雨梦、徐成萍2位画童受邀参加了钱塘江海塘大型现场绘画活动,并接受了奖状和奖杯。

本次大型现场绘画活动吸引了全省数千名小学生参加。最终,高照小学三年级学生王雨梦、俞露、许寒逸和徐成萍合作的《钱塘江两岸》脱颖而出,获得“最佳童画奖”,钱程飞的《钱塘江绿色行》获得“入围上墙画”。据介绍,本次活动全省仅有10幅获得“最佳童画奖”,80幅入围上墙奖,我市获得“最佳童画奖”仅高照小学1幅。

近年来,高照小学以运河文化特色为抓手,通过农民画后备人才基地建设、硬笔字教学、小记者社区行动等载体,扎实推进校园文化建设,教得扎实,学得主动,学校呈现出浓郁的文化氛围。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017