注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

教师读书征文获佳绩  

2011-12-19 18:09:50|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教师读书征文获佳绩

从2011年12月17日《教育信息报》“教师周刊”获得信息,我校参加2011年度浙江省第六届教师读书征文获得了可喜的成绩:选送15篇教师随笔,共有3篇获得一等奖,3篇获得二等奖,2篇获得三等奖,学校还获得了“优秀组织奖”。这是近几年来我校参加省市级教师读书征文和教学论文评比取得的最佳成绩,不仅获奖率高,而且获得的奖级也特别突出。

近几年来,我校坚持“依法治校、文化管理、科研引领、特色发展”的管理理念,紧紧围绕“提升教学品质,成就教育价值”的办学目标,强化教师的专业阅读和写作,坚持开展新教育实验,强化书香校园建设,取得了明显的成绩。仅2011年以来,师生在省市区各级比赛中均捷报频传,极大地振奋了全校师生的信心,在社会上也引起了良好的反响。

 

教师读书征文获佳绩 - 语文建设 - 徐徐而谈

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017