注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

感言  

2011-11-07 08:52:31|  分类: 闲暇生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月2日下午,嘉兴市小语理事会进行了换届,李老师因为年龄原因,从理事长岗位上退了下来。嘉兴教育学院刘晶老师很用心,精心制作了一本《留言簿》,要求大家以县市区为单位留言。我因为事先得到通知,自己也写了一个“感言”,虽然没有写到李老师的留言簿上,但是在晚餐敬酒时,我还是恭恭敬敬地献给了李老师,算是“书面发言”。

                                 感  言

敬爱的李老师:

在数十年的教研生涯中,您始终引领我区小学语文教师,教学与科研并重,课堂与育才双举,践行新理念,追求最优化,成就几代名优教师。

大音稀声,高山仰止。大恩不言谢,盼您“常回家看看”!

                                       秀洲区小学语文教师    徐如松

                                                                 2011年11月2日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017