注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐徐而谈

小学语文教学研究。文学评论与阅读。

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐如松 1986年参加工作,任校长15年,现任嘉兴市秀洲区教育研究和培训中心副主任。中学高级教师,市名师,省优秀教师,省名师培养人选,省中小学“高级访问学者”,“浙派名师”培养人选。2次获市“书香家庭”,2次获市“年度读者”,2015年获浙江教育报“书香人物”,在《中国教育报》《语文教学通讯》《教学月刊》等发表教学论文、散文、小说评论200多篇,是《小学语文教学》《教师博览》杂志签约作者。

网易考拉推荐

小语盛会  

2011-11-03 12:00:40|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,嘉兴市教育学会小学语文分会第八届理事会(2011年年会)在上海外国语大学附属浙江宏达学校(俗称海宁宏达学校)召开。这次会议是一次承前启后的会议,选举产生新一届理事、常务理事、副会长和会长,实现新老交替。

因为年龄、工作调动等因素,第七届理事会李进会长退休,不再担任会长,平湖市教育局副局长特级教师王永初、海宁教师进修学校校长高吾林因工作原因不再担任副会长。

经嘉兴市教育学会批准,本届小语理事会共由41人组成,名额按照各县市区具体情况分配。新一届会长吴育忠(海宁宏达学校校长,特级教师),副会长兼秘书长刘晶(嘉兴教育学院教研员,特级教师)、副会长王爱民(平湖教师进修学校副校长)、副会长金剑辉(桐乡市实验小学教育集团总校长,特级教师),副会长吴荣山(嘉善县教研中心副主任),各县市区的教研员担任常务理事。作为理事,我见证了昨天的盛会。原本今天还要参加听课,特别是下午浙江省教研室初小幼部主任滕春友还有一个学术报告,非常想听,无奈局里通知开会,还好我已经委托同事进行录音,在家里聆听吧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017